besser leichter miteinander

Nahrung

Nahrung

Berufsschule
Was erwartet Dich?

Frische und Qualität in handwerklicher Tradition.

Wir unterrichten

  • Fleischer/innen
  • Fachverkäufer/innen im Nahrungsmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei.

Fast täglich steht Mann oder Frau an der Theke des Fleischers, um einzukaufen. Die Auswahl, die man zu sehen bekommt ist meistens enorm. Verschiedenste Würste und Fleischsorten, vieles schon brat-, back- oder kochfertig angerichtet, fertig Gegartes, Terrinen, Salate und, und … und nicht zuletzt ein Schild: Partyservice – wir liefern …

Wir fragen uns: Wer stellt das alles her? Von wem sind die kreativen Ideen? Na wer wohl und von wem wohl: Fleischer/-in und Fachverkäufer/-in! Und wir merken, dass es sich um abwechslungsreiche, kreative Berufe mit Zukunft handelt, bei denen auch der Kontakt und Umgang mit den Kunden ganz wichtig sind.