Im November findet tradtionell die Talentschmiede für junge Köche in Ausbildung in der Landesberufsschule in Villingen statt.
Wie immer ist die Küchenparty ein Höhepunkt.
Dieses Jahr waren wir Tettnanger mit fünf Teilnehmern vertreten.
In zwei Küchen werden an insgesamt zwölf Posten die leckersten kleinen Gerichte direkt vor den Augen der Gäste mit sehr viel Leidenschaft und Freude zubereitet.
Beim Zuschauen kommt man aus dem Staunen nicht heraus, was die jungen Auszubildenden alles zaubern. Unterstützt werden sie dabei von einigen Helfern, wie zum Beispiel von unserer Topköchin Sophia Birlem und unserem
Spitzenküchenmeister Romeo Saba.
Auf einmal heißt es, man solle die Küchen jetzt schnell verlassen. Es ist Zeit für die Desserts.
Nach einer guten halben Stunde werden dann wieder an zwölf Posten kleine Desserts hergestellt, die keine süßen Träume offen lassen und zum Teil auch wieder sehr überraschen.
Es war wie jedes Jahr ein gelungener Abend und wir danken den Veranstaltern herzlich.